Fitnah : Fakta Yang Menyatakan Penerbit Komik Pelecehan Nabi Adalah Seorang Muslim

(Membongkar Kedok Lapotuak Si Penerbit Kartun Pelecehan Nabi)


Mohon sebelum membaca article saya ini, bila anda seorang muslim, saya harap anda membaca do’a istiadzah terlebih dahulu “A’udzubillahiminas syaithan ni rajim yang artinya Aku berlindung dari godaan syaitan yang terkutuk”. Gunakan paradigma positif, mungkin saja si Lapotuak terkutuk ini adalah orang sinting, jadi nggak perlu emosi. Bermohonlah kepada Allah agar Dia memberikan kesabaran kepada kita dan keikhlasan kepada kita dalam menerima takdirnya atas kasus ini. Karena sesungguhnya kita adalah umat yang terbaik yang diciptakan Allah di dunia ini. Bila sewaktu-waktu tiba-tiba emosi anda muncul karena godaan Syaitan yang terkutuk, beristighfarlah dan membaca do’a di atas lagi. Sungguh saya tidak bermaksud memprovokatif tapi kembali lagi kepada niat saya, jika anda adalah seorang muslim maka berhusnuzhanlah pada saudaramu seiman brother.

Baiklah, silakan membaca article saya ini, saya yakin sebagai bro’-bro muslim, kita bisa lebih bersikap bijaksana, arif, dewasa, proporsional dan adil karena kita adalah bro’-bro’ muslim yang mencintai ketenangan dan kedamaian. Kalau ingin berkomentar, komentarlah yang sopan dan baik. Karena mohon maaf, bila ada komentar yang bersifat provokatif (menurut pandangan saya) pasti saya rejeck. Kecuali saya yakini bahwa orang ini adalah pecundang asli yang tidak beriman kepada Allah, Rasul, Malaikat, Kitab, hari kiamat dan takdir baik dan buruk.

Bener-bener provokator kurang kerjaan. Padahal mungkin juga saya sendiri bisa dianggap provokator oleh orang yang enggak sepakat dengan saya. Sebaiknya kalau nggak tau permasalahan jangan membuat statement yang memancing emosi. Sejujurnya hati ini tidak yakin bahwa terkutuk lapotuak itu seorang muslim. Article ini saya buat sebagai informasi pembanding untuk bro-bro muslim sekalian, maklum blog-blog sebelah sepertinya mulai memanipulasi, meski mungkin saja dia benar tapi sebagai muslim, mengedepankan sifat husnudzhan adalah hal utama. Tapi apakah dia masih bisa dianggap seorang muslim bila menghujat Rasulnya sendiri???

Meskipun dalam article pengecut penerbit kartun nabi ini tertulis beberapa hal yang berhubungan dengan Islam, tapi sepertinya itu hanya ‘nyaruhnya’ terkutuk ini saja untuk menyembunyikan kebenaran dirinya.

Tapi sebaiknya kita hati-hati. Meredam kemarahan umat Islam itu bagus tapi jangan malah menimbulkan multi tafsir pembacanya dunk. Mungkinkah pelakunya muslim bila ada alasan-alasan yang sangat nyata (menurut persepsi muslim) terdapat dalam blog Lapotuak.wordpress.com itu.

Berikut adalah alasan-alasannya :

  1. Komik yang dipublikasikannya sangat melecehkan umat Islam. Mungkinkah ada muslim yang seperti itu? Segila-gilanya seorang muslim yang masih punya iman nggak akan tega melakukannya hanya demi HEPENG seperti pengakuannya, kecuali orang ini telah murtad tanpa sadar.

Maaf, karena gambarnya tidak sopan maka saya block untuk meminimalisir kemarahan umat Islam. Yang jelas, sosok yang dianggap Nabi Lapotuak terlaknat oleh orang sinting ini (Setan aja nggak bisa menyerupai sosok nabi apalagi manusia biasa. Jangan-jangan ni si Lapotuak terkutuk rajanya setan kali ) sedang melakukan senggama dengan Maria (gambar 1, bawah), Nabi Lapotuak terlaknat sedang menghayalkan sesuatu yang mesum, dalam tanda X aslinya terdapat gambar-gambar orang bersenggama dalam berbagai pose (gambar 2). Saya yakin, orang yang menggambar ini adalah orang cabul yang otaknya dipenuhi dengan pikiran najis buah dari kebiasaannya menonton film-film porno. Pengecut ini pasti sebenarnya tidak beragama sama sekali. DASAR CABUL LOE PENGECUT!!!

Nih gambarnya, biar kita sendiri yang menilai mungkinkah ia seorang muslim?

lapotuak-buang-air-dan-pose-sex-lapotuak1Gambar 1

pose-sex-lapotuak2

Gambar 2

  1. Dalam salah satu gambar terdapat pelecehan terhadap muslimah yang menggunakan busana muslim. Alasan orang gila ini, bahwa mengapa muslimah menutup tubuhnya adalah untuk menutupi diri mereka ketika sedang buang air besar (gambar 1, atas). DASAR ORANG GILA!!!

  1. Beberapa komentar nista si Lapotuak terlaknat dalam articlenya yang berjudul Penerbit Kartun Pelecehan Nabi di Indonesia Bukanlah Seorang Kristen Yang Taat dan Bukan Batak Sejati, sangat meragukan kemuslimannya. Nih saya kasih contoh :

muh andre raberta (pengikut Nabi Pedopilia, Penyebar Virus )

8 Desember 2007 at 5:33 pm

…bang, jika harga diri sudah di serang, kurasa tak perlu kasihan lagi bang, hajarlah bang.., kalau abang bilang abang bisa

dan mampu melakukannya, apa yang bisa kubantu, jika ku mampu aku juga mau terlibat bang, abang bukan kalah, mungkin abang

ingat aku pernah dikeluarkan dari kampus, abang lah pemenang sebenarnya yang terkalahkan keadaan, begitu juga bang suhunan,

kalau dibiarkan meraja lela kali taik2 itu bang, geram pun aku jadinya….

Lapo Tuak :

Wajar teman se ukkuwah, sesama Muslim harus bersatu

Ibn Abd Muis : Mungkinkah seorang muslim menyebut muh andre raberta dengan pengikut Nabi Pedopilia? Kalau lapotuak seorang muslim, sangat mustahil dia berani menghujat Rasulnya sendiri dengan Nabi Pedopilia.

benbego ( Gak mengerti permasalahan )

20 November 2007 at 3:18 pm

..Tak disangka, dia nekat juga. Itu orang sama sekali tidak punya hati. Yang ada dipikirannya hanya menabur benih kebencian,

fitnah, provokasi. tak perlu kalian ladeni, percuma. yg jelas memuakkan!…

Lapo Tuak :

Dipastikan komentator pengikut Nabi Pedopilia muhammad…. calon calon teroris masa depan

Ibn Abd Muis : Masih dengan pertanyaan yang sama. Mungkinkah seorang muslim menyebut benbego dengan pengikut Nabi Pedopilia Muhammad…calon calon teroris masa depan? Kalau lapotuak seorang muslim, sangat mustahil dia berani menghujat Rasulnya sendiri dengan Nabi Pedopilia.

el-ajah ( Gak mengerti permasalahan )

20 November 2007 at 3:33 pm

..gw sdh pernah liat blog si antibatak islam, tp yah sekedar lewat ajah, krn postingannya ga mutu, sibuk membahas kejelekan

agama islam melulu, emang gw sendiri menduga dia membajak, dia termasuk blogger yg ga’ tgjawab, logo blognya aja menjiplak

logo blog berita bg jarar yg sebelum yg di atas ini (logo dg warna dasar merah, dg tulisan font huruf kecil), logonya persis

100% sama, jadi ga mungkin kebetulan, darisitu aja dah keliatan dia pembajak,gw dukung bg suhunann dan bg jarar, maju terus

membela kebenaran & pluralisme beragama…..

Lapo Tuak :

Dipastikan komentator pengikut Nabi Pedopilia muhammad…. calon calon teroris masa depan

Ibn Abd Muis : Masih dengan pertanyaan yang sama. Mungkinkah seorang muslim menyebut el-ajah dengan pengikut Nabi Pedopilia Muhammad…calon calon teroris masa depan? Kalau lapotuak seorang muslim, sangat mustahil dia berani menghujat Rasulnya sendiri dengan Nabi Pedopilia.

Opan ( Gak mengerti permasalahan )

20 November 2007 at 4:09 pm

..
Gampang Bang Suhunan, kasih saja identitasnya sm orang-orang FPI atau Laskar Jihad, supaya kapok dia menghina Islam. Dasar

fundamentalis nggak pake otak!!! Maunya bikin rusuh antar ummat!!!! (Sama aja dengan FPI, jadi blogger RS ini cocok nya

dihadapin sm FPI)…

Lapo Tuak :

Dipastikan komentator pengikut Nabi Pedopilia muhammad…. calon calon teroris masa depan

Ibn Abd Muis : Masih dengan pertanyaan yang sama. Mungkinkah seorang muslim menyebut Opan yang menyarankan memberi identiras si Lapotuak ke FPI atau Laskar Jihad dengan pengikut Nabi Pedopilia Muhammad…calon calon teroris masa depan? Kalau lapotuak seorang muslim, sangat mustahil dia berani menghujat Rasulnya sendiri dengan Nabi Pedopilia.

sahat, m.ngln ( Pion si BOBO paling parah ditulari/ Sinkretisme AKUT)

20 November 2007 at 5:54 pm

Akkhhh..kok jadi gak sehat belakangan ini kuliat, dari pembajakan nama lae Jarar, komen aneh di blog appara toga, sekarang

mencatut nama lae Suhunan. Maunya apa sih? Aneh!!.

Hosom, teal, elat, dan late!!.
Biang kerok, oalaaaahh tahe. kalau cuman buat blog menghujat, anak SMP pun bisanya. On ma na pailahon diritta sandiri,

pailahon halakhita.

Dos do nakokna, molo nisuan naso denggan jaloon do naso…Jadi malu juga aku ngaku2 aktifis pembela agama bah. Btw, itu hanya

cerita dulu lae, sekarang tak mau lagi aku begadang ngulik2 ayat-ayat, udah bosan…

…Mungkin lae pernah dengar Karen Armstrong, seorang sarjana barat yg meneliti mengenai Islam, dia berpendapat dalam bukunya

‘the Battle for God’, perang atas nama agama bukan hanya dilakukan kaum muslim saja, tetapi terjadi pada semua agama. kaum

Fundamentalis Yahudi, Nasrani, Hindu, Budha dan Islam, melakukan perlawanan terhadap dunia yang dianggap tidak taat dan

anti-Tuhan. lae bisa googling organisasi agama yg radikal non muslim…

Lapo Tuak :
Ngakunya sudah “tobat”, arah pertobatan nya kawan ini menuju kultus si BOBO yang anti “maniak agama” “munapik” “narsis”
kawan ini salah satu pion si bobo yang sudah tahap kronis di tulari!,
biar kau tau aja.. cuma “ISLAM ” yang mengajarkan
membunuh orang kafir untuk membela tuhannya….makanya kami ragu, kalau kau mengaku kristen, kau campur adukan aja..pemahaman
kristen dan ISLAM dengan buku si Suster Katolik yang GAGAL itu (Karen Amrstrong).

Kristen = Tidak mengajarkan Membunuh orang lain demi AGAMA
Budha = Tidak mengajarkan Membunuh orang lain demi AGAMA
Hindu = Tidak mengajarkan Membunuh orang lain demi AGAMA
Kejawen = Tidak mengajarkan Membunuh orang lain demi AGAMA
Atheis = Tidak mengajarkan Membunuh orang lain demi AGAMA

ISLAM = Mengajarkan/diwajibkan Membunuh orang lain demi AGAMA dan tuhannya,
nah… mulai sekarang banyak 2lah belajar, jangan mau kau ditulari Virus si BOBO itu, baca ALKITAB dengan Benar…!!

Ibn Abd Muis : Ini yang lebih parah. Mungkinkah seorang muslim berkomentar seperti diatas? Apakah dia (lapotuak) tidak ngerti buah dari ucapannya? Kalau dia seorang muslim, maka dia bisa menjadi kafir karena kata-katanya tersebut. Bener-bener ghila. Mungkin akan lebih baik jika kepalanya langsung dipenggal sampe putus 👿 TERKUTUK KAU LAPOTUAK!!!

Passya.net ( Pengikut Nabi Pedopilia, senasib dengan BOBO, salah satu penyebar Virus )
20 November 2007 at 8:42 pm

..
ada juga ya orang batak kayak gitu *pura2 bego*
pake nick yg provokatif gitu lagi….
gak usah diladenin lah lae…. balga uluon annon bao i… apalagi sampe se-level amang suhunan… gak usah dianggap amang… makin

mengkek dia… :D…

Lapo Tuak :

Makan aja daging babi itu, biar kau pintar , gak jadi bodoh seperti ajaran Si nabi pedopilia itu, kuharap kau jangan sebarkan
virus terorisme mu itu ke orang orang batak, cukup kau dan keluarga mu aja yang nungging 5x sehari ke Mekah!

Ibn Abd Muis : Sekarang dada gue udah mulai sesak 👿 Astaghfirullah…. Ya Allah… mungkinkah lapotuak seorang muslim. Tunjukkanlah kebenaran ini ya Allah. Kekasihmu telah dihina dan kini ada tuduhan bahwa yang melakukannya adalah seorang muslim? Subhanallah… Astaghfirullah… Allahu Akbar. Janganlah Engkau jadikan aku membencinya ya Allah. Aku tidak ingin kebencianku terhadapnya adalah karena hawa nafsu semata, tetapi jadikanlah kebencianku ini adalah karena kecintaanku terhadap Engkau dan Kekasih-Mu yaa Rabb… Tenangkanlah hatiku ya Allah. Karena aku yakin, seorang muslim akhlaknya sangat mulia, dan aku serta saudara-saudaraku seiman lainnya pasti tidak akan membalas kekejian ini dengan kekejian juga. Kami tidak akan membalas keburukan ini dengan tindakan-tindakan lain yang akan merugikan bangsa ini dan umat ini pastinya. InsyaAllah, kami pasti bisa lebih bersabar.

Dan jawaban komentar-komentar Lapotuak lainnya. Untuk lebih lengkapnya silakan baca di sini. Aku hanya miris…. Adakah seorang muslim yang beriman berucap seperti di atas??? Astaghfirullah, wallahu musta’an.

  1. Dalam article saya yang lalu, masuk komentar yang menunjukkan link yang dimiliki seorang wanita bukan muslim (fotonya dan articlenya telah saya simpan sebagai antisipasi kepengucutannya) berisi pendiskripsian gambar komik tersebut. Subhanallah, pendiskripsiannya sangat persis, baik dalil-dalil yang dikutip, maupun maksud dari gambar-gambar tersebut. Jadi bisa dipastikan bahwa pembuatnya bukanlah seorang muslim yang beriman.

Setelah kalian membaca alasan-alasan di atas, apakah kalian masih merasa yakin bahwa pelakunya seorang muslim??? Kalau kalian tidak yakin, sebaiknya kalian singkirkan ketidakyakinan tersebut. Demi Allah, bisa saja pelakunya adalah muslim, tapi musti diperjelas dan dibahas secara detil muslim yang bagaimanakah dia ini. Saya hanya ingin membuat kalian bisa lebih bijak, jangan terlalu yakin dengan apa yang anda yakini, karena kebenaran itu hanya Allah Subhanahu WaTa’ala yang tahu dan pastinya pengecut ini dan antek-anteknya serta setan yang merasuki yang mengetahui apa agama orang yang bersangkutan.

Satu hal yang bisa membuat saya bisa bersikap lebih arif adalah komentar di bawah ini :

Mihael “D.B.” Ellinsworth ( Cheerleaders BLOG, Pelipur lara si BOBO )

23 November 2007 at 5:29 pm
..Netter macam itu tak lebih daripada psikopat agama. Mau dibilang rendah silahkan. Mau dibilang binatang juga silahkan…

Lapo Tuak :

KOmentar yang tidak beretika dan tidak cerdas…..

Ibn Abd Muis : Setahu saya, meski belum mendetail. Mihael “D.B.” Ellinsworth adalah seorang Kristen (mohon maaf kalau saya salah). Tapi si Lapotuak ini juga menghajarnya meski dengan bahasa yang jauh lebih sopan dibandingkan dengan komentator-komentator lainnya yang sudah dipastikan seorang muslim. Wallahu musta’an. Jadi mungkin juga memang dia tidak beragama, karena tuhannya adalah HEPENG!

Ada satu hal yang musti kita perhatikan, seandainya dia seorang yang merasa dirinya muslim, maka perhatikanlah hujjah dalil-dalil berikut ini :

Ali bin abi Thalib menuturkan bahwa ada seorang wanita Yahudi yang sering mencela dan menjelek-jelekkan Nabi saw. (Karena perbuatannya itu) perempuan tersebut telah dicekik sampai mati oleh seorang lelaki. Ternyata Rasulullah saw. Menghalalkan darahnya. (Hadits ini juga diriwayatkan oleh Abu Dawud).

Abdullah bin Abbas berkata, Bahwa ada seorang lelaku buta yang istrinya selalu mencela dan menjelek-jelekkan Nabi saw. Lelaki itu berusaha memperingatkan dan melarang istrinya agar tidak melakukan hal itu. Namun, ia tetap melakukannya. Pada suatu malam, istrinya mulai mencela dan menjelek-jelekkan lagi Nabi saw. (Karena tidak tahan) lelaki itu mengambil kapak dan dihunjamkan ke perut istrinya hingga mati. Keesokan harinya turunlah wahyu kepada Rasulullah saw. Yang menjelaskan kejadian itu. Lalu beliau saw mengumpulkan kaum muslimin seraya bersabda: “Dengan menyebut asma Allah, aku berharap, orang yang melakukannya, yang tindakannya itu haq (benar), berdiri.

Kemudian (aku melihat) lelaki buta itu berdiri dan berjalan meraba-raba hingga tiba di hadapan Rasulullah saw. Lalu ia duduk dan berkata, “Wahai Rasulullah, akulah suami yang melakukan itu. Kulakukan karena ia selalu mencela dan menjelek-jelekkan dirimu. Aku telah berusaha melarang dan selalu mengingatkannya, namun ia tetap melakukkannya. Dari wanita itu aku memperoleh dua orang anak (yang cantik) bagai mutiara. Istriku amat sayang kepadaku. Akan tetapi kemarin kembali ia mencela dan menjelek-jelekkan dirimu. Karena itu, aku pun mengambil kapak sekaligus menebaskan dan menghunjamkannya ke perut istriku hingga ia mati.” (Mendengar itu) Rasulullah saw bersabda, Saksikanlah bahwa darah (wanita itu) halal. (HR. Abu Dawud dan an-Nasa’i)

Dua dalil di atas diambil dari Nayl al-authar, jld. VII, hlm. 213-215 karya asy-Syaukani. Yang menandakan bahwa darah para penghujat Nabi saw adalah HALAL atau dengan kata lain hukumannya adalah MATI. Hukum tersebut bukan ijtihad para fukaha maupun ulama. Tapi pasti (qath’i), tidak berubah dan langsung diucapkan oleh Rasulullah saw.

Ibn Taimiyah mengutip pendapat Qadhi Iyadh di dalam ash-Sharim al-Maslul ‘ala

Syatimi ar-Rasul, hlm. 531 berkata,

Orang-orang yang menghujat Rasulullah saw adalah orang-orang yang mencela, mencari-cari kesalahan, menganggap pada diri Rasulullah saw. Ada kekurangan, serta mencela nasab (keturunan) dan pelaksanaan agamanya; juga menjelek-jelekkan salah satu sifatnya yang mulia; menentang atau mensejajarkan Rasulullah saw dengan orang lain dengan niat untuk mencela, menghina, mengecilkan, menjelek-jelekkan, dan mencari-cari kesalahannya. Orang tersebut adalah orang yang telah menghujat Rasulullah saw. Orang semacam ini harus dibunuh.

Islam menggolongkan para pencela, pengolok-olok, dan penghujat Nabi saw sebagai orang yang kafir. Allah Subhanahu Wa Ta’ala berfirman:

Tidak usah kalian meminta maaf, karena kalian kafir sesudah beriman.” (QS. At-Taubah : 66)

Bahkan, lebih dari itu, Islam nyata-nyata, menolak tobat (permintaan maaf) mereka—seandainya mereka bertaubat atas hujatannya terhadap Rasulullah saw. Hal ini menunjukkan kekhususan atas hukum orang yang mencela atau menghujat Nabi saw. Artinya, meskipun orang-orang yang menghujat Nabi saw itu bertobat dan meminta maaf, maka tetap atasnya diberlakukan hukuman mati! Allah swt menjelaskan penolakan tobat (permintaan maaf) mereka di dalam firman-Nya,

Sama saja bagi mereka, kamu memintakan ampunan atau tidak bagi mereka. Allah tidak akan mengampuni mereka.” (QS. Al-Munafiqun : 6)

Na’udzu billahi min dzalik.

Karena itulah bila anda seorang muslim, maka segera bertaubatlah dari kekeliruan anda. Semoga Allah masih memberikan hidayahnya dan mau mengampuni dosa-dosa anda. Karena sesungguhnya Dialah Dzat Yang Maha Pengampun. Meskipun hujjah-hujjah dalil di atas sungguh membuat saya kasihan kepada anda.

Untuk APARAT TERUTAMA TIM CYBER CRIME, kami mohon…… tolong jangan biarkan hal ini terjadi berlarut-larut. Gunakanlah kemampuan kalian sama seperti ketika kalian menemukan Amrozi Cs. Jangan biarkan kami bersu’udzhan kepada kalian “Mengapa dalam menangani kasus yang melibatkan umat Islam kalian begitu cepat tanggap, sementara ketika menangani kasus pelecehan terhadap umat Islam kami tidak melihat kepahlawanan kalian.”

Tunjukanlah kepahlawanan kalian dalam menegakkan kebenaran dan keadilan. InsyaAllah, kami seluruh umat Islam selalu berada di belakang kalian dan akan selalu mendukung kalian.

APAPUN AGAMANYA, MEREKA TETAP HARUS DIHUKUM.

Wallahu a’lam bishawab.

Iklan